Поиск по сайту
Поиск по сайту

АПХ «Мираторг» заготовит 1,3 млн тонн кукурузного силоса для проекта КРС в 2015 году

Опубликовано 27-08-2015, 15:53

АПХ «Мираторг» заготовит 1,3 млн тонн кукурузного силоса для проекта КРС в 2015 годуБрянск, 27 августа - ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в структуру крупнейшего производителя мясной продукции в России АПХ «Мираторг», заготовит в 2015 году 1,3 млн тонн кукурузного силоса для обеспечения кормами ферм КРС в Брянской, Орловской, Калужской, Смоленской областях.


Мираторг реализует крупнейший в России проект полного цикла производства мясных пород крупного рогатого скота (КРС) с материнским стадом свыше 150 тысяч голов мясной породы абердин-ангус и сельхозугодиями в 266 тыс. га, занятыми под выращивание различных культур и пастбища. Сегодня на 43 фермах компании содержатся болеt 300 тыс. голов крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус.
Расширение угодий для производства кормов — приоритетное направление в работе холдинга, планирующего в среднесрочной перспективе увеличить поголовье до более 500 тысяч голов КРС. Только в 2015 году компания планирует получить на своих фермах приплод в 100 тысяч телят. Мираторг обеспечивает растущее поголовье собственными натуральными кормами: кукурузный силос - это ключевой компонент зимнего рациона абердин-ангусов, обладающий высокими питательными свойствами, по своей калорийности, витаминности и диетическим свойствам сравним со свежей травой. Силос улучшает пищеварение животных и способствует лучшему усвоению других грубых кормов - сена и сенажа.
«Наличие собственной кормовой базы служит гарантией качества поставляемой продукции, так как корма являются первостепенной основой для получения качественного мяса. Наш растениеводческий дивизион применяет в своей работе только передовые разработки в области агрономии, что гарантирует высокие показатели урожайности и позволяет полностью обеспечить кормовую базу мясного проекта компании. Заготовка силоса проходит с соблюдением агрономических сроков и завершится в конце сентября – в этом году мы планирует получить 1,3 млн тонн этого корма. Такие запасы позволят скоту успешно провести очередную зимовку и обеспечат высокие привесы в холодный период»,- сказал генеральный директор ООО «Мираторг-Брянск» Валерий Самойлов..

 64320
Обсуждение
Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
16:25:19 08-07-2020
Подозреваемому грозит семь лет лишения свободы.
14:25:18 08-07-2020
8 июля Московская железная дорога – филиал ОАО «РЖД» присоединяется к Всероссийскому празднику - Дню семьи, любви и верности и по традиции будет чествовать семейные пары железнодорожников. Несколько семей будут отмечены медалью «За любовь и верность».
14:12:04 08-07-2020
Администрация прислушалась к инициативе смолян.
11:59:39 08-07-2020
За 6 месяцев 2020 года в Смоленском регионе Московской железной дороги количество несчастных случаев на железной дороге снизилось на 40%. Среди самых распространенных нарушений – хождение по путям в неустановленных местах, переход железной дороги перед приближающимся поездом и попытки взобраться на платформу или спрыгнуть с нее.
11:34:41 08-07-2020
В Тёмкине строят станцию водоподготовки и ремонтируют сквер. Вопросы обеспечения жителей райцентра качественной питьевой  водой, а также ход реконструкции сквера на улице Привокзальной обсудили во время рабочей поездки губернатора Алексея Островского в Тёмкинский район.
11:30:48 08-07-2020
Поисковики нашли забытую могилу партизана в лесу. В Сафоновском районе перезахоронили останки партизана Сергея Мягченкова - местного жителя, павшего в 1942 году.
Лента новостей
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи
Внимание: семинар и брифинг

Внимание: семинар и брифинг25 июня 2020 года в помещении Брянского УФАС России по адресу г. Брянск, ул. Дуки, д.80 состоялся семинар и брифинг по средствам видеоконференц-связи по теме: «Общие требования к рекламе при телевизионном вещании»

Ростелеком новости
«Цифровой рецепт восстановления экономики»: «Ростелеком» приглашает на онлайн-форум

«Цифровой рецепт восстановления экономики»: «Ростелеком» приглашает на онлайн-форум8 июля 2020 года с 12:00 до 14:00 в онлайн-режиме состоится третий Форум по цифровой трансформации по теме «Цифровой рецепт восстановления экономики». Организаторы форума — комитет по цифровой экономике РСПП и «Ростелеком».

РЖД новости
В День семьи, любви и верности на МЖД отметят крепкие семейные пары

В День семьи, любви и верности на МЖД отметят крепкие семейные пары8 июля Московская железная дорога – филиал ОАО «РЖД» присоединяется к Всероссийскому празднику  - Дню семьи, любви и верности и по традиции будет чествовать семейные пары железнодорожников. Несколько семей будут отмечены медалью «За любовь и верность».

МРСК новости
Игорь Маковский: аудитория онлайн творческих конкурсов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» превысила полмиллиона человек

В «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» подвели итоги и наградили победителей первого этапа корпоративных онлайн-конкурсов «Полезная изоляция». Они стартовали по инициативе генерального директора «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского в начале апреля для сотрудников компаний и их семей. Целью проведения таких дистанционных мероприятий стало включение максимального количество персонала, находящегося на удаленном режиме работы, в активную спортивную и творческую деятельность в период сложной эпидемиологической обстановки.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».


Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.