Брянскэнерго проводит «Дни открытых дверей» в районах Брянской области

Опубликовано 25-01-2017, 16:06

В рамках «Года инженера», объявленного ПАО «Россети», сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» организуют и проводят «Дни открытых дверей» для старшеклассников и студентов профильных учебных заведений, в ходе которых рассказывают молодежи об инженерных профессиях в энергетической отрасли.

В декабре прошлого года и второй половине января 2017 года «Дни открытых дверей» прошли во всех районах электрических сетей (РЭС) филиала, в которых в общей сложности приняли участие более 500 студентов и старшеклассников Брянской области. В ходе встреч начальники РЭС и сотрудники управления по работе с персоналом рассказывали молодежи о Брянскэнерго, об особенностях и преимуществах работы в компании, проводили экскурсии в диспетчерские пункты и энергообъекты, находящиеся в зоне ответственности районов электрических сетей. Подобные встречи будут ежемесячно проходить с учащимися школ, средне-специальных и высших энергетических учебных заведений.

По словам начальника управления по работе с персоналом филиала ПАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Анны Ноздрачевой, такие мероприятия важны как для молодежи, так и для филиала. Они помогают студентам и школьникам определиться в выборе будущей профессии, а также способствуют привлечению в энергетическую отрасль наиболее талантливых молодых специалистов, которые в будущем могут пополнить ряды энергетиков.

Комментарии для сайта Cackle
Новости регионов
13:15:27 22-07-2019
22 июля в Рославле произошел пожар на 1-м Коммунистическом переулке, на помощь выезжали семь сотрудников МЧС 13-й части.
12:46:38 22-07-2019
Смоленская полиция завела уголовное дело на 32-летнего местного жителя, который подозревается в краже.
13:55:44 19-07-2019
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» и платежная система Visa провели XIV Ежегодную Конференцию для банков-партнеров «Эволюция платежей: настоящее и будущее». Мероприятие состоялось в Баку (Азербайджан).
11:38:16 19-07-2019
За 6 месяцев 2019 года в Смоленском регионе Московской железной дороги нарушения пешеходами правил безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта привели к 9 случаям травмирования. Это на 5 происшествий меньше, чем за аналогичный период годом ранее.
14:16:22 18-07-2019
17 июля 2019 года в Смоленской области началась совместная противоаварийная тренировка компании «Россети» и государственного производственного объединения «Белэнерго».
12:22:09 17-07-2019
Предоставление земельных участков многодетным семьям и реализацию госпрограммы по комплексному развитию сельских территорий обсудили на рабочем совещании членов администрации Смоленской области, которое провел губернатор.
ЕЩЕ НОВОСТИ
Актуальные темы
Новости партнёров
Колонка УФАС
Задавайте вопросы, УФАС на связи

В адрес Брянского УФАС России на прошедшей неделе поступило несколько интересных вопросов о нарушениях антимонопольного законодательства и законодательства о рекламе.Заместитель руководителя ‒ начальник отдела естественных монополий и рекламы Брянского УФАС России Наталья Александровна Новикова дала разъяснения по сути  каждого вопроса.

Ростелеком новости
«Ростелеком» обновил портал Единой биометрической системы

«Ростелеком» обновил портал Единой биометрической системы«Ростелеком» оптимизировал работу портала Единой биометрической системы, добавив новые функции как для граждан, так и для представителей банков. В новой версии портала появился каталог доступных услуг для физических лиц и реестр продуктов для бизнеса.

РЖД новости

Переезд около станции Навля в Брянской области будет закрыт для движения автотранспорта 22 июля 22 июля с 9:00 до 17:00 на железнодорожном переезде 423 км станции Навля  Брянского региона Московской железной дороги пройдут плановые ремонтно-путевые работы, направленные на обеспечение безопасности и надежности движения поездов и автомобилей.

МРСК новости
Брянскэнерго напоминает о необходимости соблюдения правил электробезопасности

Филиал «Россети Центр Брянскэнерго» обращает внимание жителей Брянской области на то, что по статистике, во время летних каникул число случаев травматизма среди детей и подростков значительно возрастает.

РЖД новости
В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебники

В жилые комплексы «Надежды» заглянули новогодние волшебникиПраздничный марафон промчался по жилым комплексам ГК «Надежды» в субботу, 29 декабря. Новогодние утренники на свежем воздухе в компании Деда Мороза и Снегурочки прошли сразу в трех дворах: в ЖК «Академическом», «Гранде» и «На Советской».

Опора России
Бегом через Байкал.

Бегом через Байкал.Брянские спортсмены пересекли озеро Байкал бегом.
2 марта 2019 года состоялся XV Байкальский Ледовый Марафон «За сохранение чистых вод». В нем приняли участие спортсмены более чем из 50 стран мира.